+7-499-755-8400

+7-499-391-9575

 +7-906-705-2242

zakaz@raingoods.ru

Выбор резиновых сапог и уход за ними

Опубликовано: 07.08.2008

Во-первых, резиновая обувь не умеет растягиваться, а значит, при покупке не бойтесь выбирать размер обуви что называется «с запасом», во-вторых, при уходе за резиновой обувью вам понадобится глицерин; в третьих, не забывайте, что перед вами все-таки резина, материал, не слишком полезный для ваших ног при ежедневном использовании.

Чтобы избежать негативных последствий, обязательно надевайте шерстяные носки перед прогулкой. По прибытии к месту назначения незамедлительно смените обувь. Женские резиновые сапоги должны регулярно проветриваться, а шерстяные носки ежедневно меняться.

Какой бы роскошной не казалась резиновая обувь, не пренебрегайте советами. И последнее: не рекомендуется использовать резиновые сапожки при температуре ниже нуля. Наши модели выдерживают до -6.

Как видим, резина – материал коварный, но если его использовать с умом, он не только сможет вас защитить, но и доставит комфорт в целом ряде случаев.

Стоит только представить: вокруг слякоть, морось, промозглый ветер. Мимо проносятся десятки прохожих с усталыми лицами. Впору и самому приобщиться к осеннему сплину. И все же не спешите унывать. Ваши ноги в тепле и полностью защищены от сырости. Ваши сапожки раскрашены в яркие летние цвета, на них – солнце, отраженное в васильках и незабудках жарких лугов. А теперь раскройте небесно-голубой зонт и улыбнитесь. Ваше лето осталось с вами, и вы все еще способны подарить его далекое эхо своим близким и друзьям.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru