+7-499-755-8400

+7-499-391-9575

 +7-906-705-2242

zakaz@raingoods.ru

Утеплитель Thinsulate ™

Опубликовано: 31.10.2008

Приблизительно 25 лет назад, в научно-исследовательской лаборатории концерна 3М (США) по высокотехнологичной формуле "теплота без объема" был разработан утеплитель Thinsulate.

Это стало настоящей революцией в производстве теплоизолирующих материалов для одежды и обуви. Сегодня, благодаря постоянным усовершенствованиям материала инженерами “ 3M “, Thinsulate стал самым теплым и тонким из всех доступных термоизолирующих материалов. Фактически, при равной толщине он более чем в два раза теплее других утеплителей высокого класса. Кроме того, утеплитель Thinsulate поглощает воды меньше 1% от своего веса, это сохраняет его способность держать тепло даже во влажных условиях.

Технология тепла

Что делает утеплитель Thinsulate настолько эффективным? Все дело в волокнах. Утеплитель работает в два этапа. Сначала, в волокна утеплителя попадает воздух. Чем больше воздуха - тем более эффективная теплоизоляция. Далее происходит отражение тепла. Уникальные микроволокна утеплителя Thinsulate более чем в десять раз тоньше волокон любой другой синтетической термоизоляции, и это означает, что они намного более эффективно удерживают воздух и, следовательно, более эффективно сохраненяют тепло. Это также означает, что больше волокон может быть «упаковано» в единицу объема, и они могут вернуть больше теплового излучения тела. Волокна утеплителя Thinsulate ™ идеальны для сохранения тепла человеческого тела! Волокна других утеплителей, даже шерсти и меха, работают не так эффективно.

Thinsulate ™ Изоляция для Обуви

Что делает утеплитель Thinsulate ™ незаменимым для обуви? Три слова: тонкий, теплый, легкий. Тонкий утеплитель, конечно, является особенно важным для обуви. Увы, в обуви просто нет пространства для чего-нибудь более объемного. И вы не найдете более тонкий утеплитель чем Thinsulate! Сочетание тонкости и замечательных теплоизолирующих свойств особенно важно для поддержания тепла в области ступней ног. Они наиболее удалены от от центров поддержания температуры, и нуждаются в тепле больше чем любая другая часть тела. Кроме того, Thinsulate - один из самых легких утеплителей на рынке!

Обувь - уникальная часть наружного гардероба, прежде всего из-за нагрузок, которые ей приходится испытывать. Каждый шаг производит значительное давление на все ее компоненты. Эти нагрузки приводят к уплотнению утеплителей и потере ими теплоизолируюших свойств. Одно из важнейших качеств, которые делают Thinsulate ™ лучшим материалом для утепления обуви, это его длительное сопротивление сжатию. Даже при длительных нагрузках сохраняется прослойка воздуха, столь важная для того, чтобы прочно держать тепло внутри обуви. Даже вода не может повредить изолирующим свойствам Thinsulate. Рекордно малое поглощение влаги позволяет этому замечательному материалу удерживать в обуви тепло даже во влажных условиях.

Перейти в каталог утепленных резановых caпог

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru