+7-499-755-8400

+7-499-391-9575

 +7-906-705-2242

zakaz@raingoods.ru

Покупая резиновые сапоги

Опубликовано: 10.08.2008

Для красивых ножек стильные сапожки. Модной барышне - сапоги из резины.

Современные технологии позволяют производить резиновую обувь на любой вкус. Это могут быть и классические сапоги из резины, и миниатюрные калоши, и яркие сапожки из ПВХ. Резиновые сапоги отличают яркие расцветки, набивные рисунки, чистые тона. Но как правильно выбрать обувь? На что обращать внимание, чтобы она оказалась «своей» и любимой? Этот вопрос непременно возникает у людей, желающих порадовать себя покупкой.

Итак, давайте разбираться, на что нужно обращать внимание, покупая резиновые сапоги.

Резиновые сапожки для дам:

Итак, вы увидели «ту самую» пару сапожек, от которых, что называется, «не оторваться». Теперь нужно убедиться в качестве обуви.

Первое и самое простое – выяснить, одинаковы ли размеры в паре сапог. Расхождения по ширине, длине, или высоте допустимы не более 8 мм.

После этого убедитесь, что на обуви нет механических повреждений. Обратите внимание на носочную часть подкладки – складок на ней быть не должно.

Удостоверьтесь, что подкладка не красит носки. Если резиновые сапоги оказались покрыты легким серым налетом – займитесь другой парой.

В обувных магазинах в широком ассортименте представлена и комбинированная (она же – резинотекстильная) обувь. У такой обуви верх из текстиля, плюс имеются закрытые текстилем приформованные обсоюзки.

Выбирая пару, обязательно убедитесь, что резина не затекает на стыке с текстилем. Резинотекстильную обувь можно использовать и для длительного ношения. В зимних вариантах подкладка дублируется современными материалами, которые создают теплозащитный слой. В такой обуви ноге мягко, тепло и удобно.

Убедитесь в том, что защитный слой тщательно приклеен к основе сапога и не болтается.

В резинотекстильной обуви «дышит» нога, такие сапоги более гигиеничны. Единственный минус – текстильная часть оказывается водопроницаемой. Но современные материалы (например, синтепоны Thinsulate®, производства компании 3 М®) влагу практически не впитывают. А кроме этого, синтепоны Thinsulate® теплее, чем пух в полтора раза.

Надеемся, эти простые рекомендации помогут Вам купить резиновые сапожки, от которых и Вы и все вокруг будут в восторге.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru